03 ноября 2016 года | | Пруды свободны от льда Ледовая обстановка:
- форелевый чист
- с 9 по 15ю беседку чист
- с 1 по 8 работает лодка с мотором, которая в дальнейшем перейдет на хищный.
Утром дозарыбление форелью.
Ждем вас на закрытие сезона! |
03 ноября 2016 года | | Зарыбление щукой Сегодня 03 ноября будет зарыбление щуки в районе 12 часов.
Пока открытая вода, следите за новостями на сайте. |
02 ноября 2016 года | | Зарыбление водоема форелью 03.11 3 ноября, в 9:30. зарыбление основного водоема форелью из расчета 5кг., на оплаченную путевку.
Стоимость путевок:
Путевка на основной водоем (ДНЕВНАЯ), с 07.00 до 18.00, с рыбака - 1500 рублей. |
02 ноября 2016 года | | Внимание любителей рыбалки по принципу ПО (поймал-отпусти) Теперь по будним дням в клубе ЗаВидное, будет действовать тариф — «Спорт ПО».
Стоимость данного тарифа — 2000 рублей, рыба в этот тариф не включена. |
02 ноября 2016 года | | Ждем форелевое зарыбление 04.11.2016 - ждем форелевое зарыбление.
Партия 600 кг - навеска 1.3-2.5 кг |
02 ноября 2016 года | | Состояние льда Уважаемые рыбаки, в настоящее время водоем полностью покрыт коркой льда. На лед выходить пока запрещено. |
02 ноября 2016 года | | 3 ноября пройдет акция Внимание!!!!
3 ноября на водоеме Савельево-2 Пирогово пройдет акция!!!!
Поймай форель.
Цена в этот день на форель будет 400 руб за кг.
Акция пройдет на вип зоне. |
02 ноября 2016 года | | Зарыбление водоема Зарыбление форелью Cпортзоны в Савельево. 31 октября.
Зарыбление форелью VIP зоны в Савельево. 30 октября.
Зарыбление форелью Спортзоны в Савельево. 30 октября. |
02 ноября 2016 года | | Зарыбление водоема 30 октября. Первое зарыбление VIP зоны форелью в Савельево-2 Пирогово
30 октября. Зарыбление основного водоема форелью в Савельево-2 Пирогово |
01 ноября 2016 года | | Ближайшие зарыбления 06 Ноября (воскресенье) состоится зарыбление ФОРЕЛЬЮ 100 кг. навеской 1,9 - 2,7 кг.
05 Ноября (суббота) состоится зарыбление ФОРЕЛЬЮ 200 кг. навеской 1,9 - 2,7 кг.
04 Ноября Пятница состоится зарыбление ФОРЕЛЬЮ 100 кг. навеской 1,9 -2,7 кг. |