Рыболовные магазиныПлатная рыбалкаРыболовные базыКонтакты
05 апреля 2019 годаСкидка на рыбалку

В связи со стемительным таяньем льда, и закрытием зимнего сезона, скидка на рыбалку ! 500 рублей - безлимит ! Спешите, колличество предложений ограничено!

подробнее Акция
05 апреля 2019 годаВыход на лёд запрещён

Уважаемые рыбаки! На ВИПе РЫБАЛКА разрешается только с понтонов! Выход на лёд ЗАПРЕЩЕН! На ОСНОВНОМ ВОДОЕМЕ рыбачить разрешается только с ПЕРЕХОДНОГО МОСТА! Выход на ЛЁД ЗАПРЕЩЕН!

подробнее
05 апреля 2019 годаСоревнования

Уважаемые гости нашего водоёма ! 06 Апреля 19 г. ( СБ ) На спорт зоне будут проводиться запланированые соревнования по жидкой воде в количестве 40 человек. Исходя из этого места по жидкой воде только для тех кто заранее был записан на соревнования. Ледовую обстановку предсказать не возможно.

подробнее Соревнование
05 апреля 2019 годаНовости про состояние льда

На Главном пруду лёд активно тает, можно предположить, что открыть летний сезон спиннинга можно будет в следующие выходные, а пока наслаждаемся весенними видами базы Ихтиолог.

подробнее
05 апреля 2019 годаЛедовая обстановка

Ночью мороз. Лед слабо поддается.  Небольшое зарыбление в Рыбный день

подробнее
05 апреля 2019 годаЗавоз форели

Ладожская форель привычной нашей навески. Навеска 1 - 1.3 кг

подробнее Зарыбление
05 апреля 2019 годаЗаканчивается сезон зимней рыбалки

Уважаемые рыбаки!Хочу вам сообщить,что на лед выходить опасно. Приблизительная толщина льда 40 см.С берега выйти невозможно.На лед можно выйти только возле домика и с плотика.

подробнее
04 апреля 2019 годаОткрытие рыбалки в первом секторе

С 05.04.2019 мы открываем рыбалку на первом секторе! Правила и тарифы рыбалки на открытой воде: Стоимость путевки 3000 руб. без нормы вылова. Рыба весом более 5 кг, — оплачивается из расчета 1000 руб/кг. Жена и дети до 14 лет присутствуют по путевке рыбака.

подробнее Мероприятие
03 апреля 2019 годаНародная рыбалка

Первые 5 дней апреля мы работаем в "ПОГРАНИЧНОМ" режиме! Лов рыбы с берега, мостков, понтона, - без проблем! А вот к лову рыбы со льда будем подходить "очень осторожно"! Стоимость билета в эти дни, - 1000 руб., дозарыбление не проводится!

подробнее Акция
01 апреля 2019 годаРыбалка со льда закрыта

Рыбалка со льда в Ихтиологе закрыта, выход на лёд запрещен! Уже можно половить форель на спиннинг с пирса на Форелево-осетровом пруду, остальные водоёмы для рыбалки временно закрыты.

подробнее
Страницы:
217
Главная | Рыболовные магазины | Платная рыбалка | Рыболовные базы | Контакты | О проекте | RSS