06 ноября 2015 года |  | Запуск форели Сегодня рано утром прошло зарыбление прудов радужной форелью, навеской 0,8-1,2 кг:
в Форелево-осетровый пруд запущено 250 кг;
в Семейный пруд запущено 150 кг |
25 октября 2015 года |  | Прошёл очередной семейный конкурс Прошёл очередной семейный конкурс в "Ихтиологе" под названием "Радужный улов"
Состязания проходили в дружеской атмосфере, все участники рыбалки делились секретами друг с другом и поддерживали отстающих. |
22 октября 2015 года |  | Новые зарыбления В Форелево-осетровый пруд запущено 300 кг форели навеской 0,9-1,2 кг.
В Семейный пруд запущено 200 кг форели.
В Семейный пруд запущено 300 кг СИГа навеской 0,9 кг. |
19 октября 2015 года |  | Радужный улов В следующую субботу на Форелево-осетровом пруду пройдет семейный конкурс для наших гостей - "Радужный улов".
Участвуют все мужчины, которые приобрели путевку на рыбалку 24.10.15 с 07:00 до 12:00 на данном пруду, женщины и дети на этом пруду ловят и участвуют бесплатно. |
15 октября 2015 года |  | Зарыбление форелью Прошло зарыбление Форелево-осетрового и Семейного прудов форелью, запущенно в каждый пруд по 200 кг, навеска 0,8 - 1,2 кг |
13 октября 2015 года |  | Запланировано дозарыбление щукой и форелью До выходных запланировано дозарыбление щукой и радужной форелью. |
12 октября 2015 года |  | Зарыбление сигом Состоялось зарыбление Форелево-осетрового пруда рыбой СИГ балтийский.
Запущенно 250 кг навеской 0,9-1,1 кг |
03 октября 2015 года |  | Зарыбление новым видом рыбы Прошло зарыбление Форелево-осетрового пруда новым видом рыбы!
Запущен такой вид как чир, зарыбили 300 кг навеской от 0,5 до 0,7 кг. Стоимость за кг улова составит 900 руб.
Также запущено 350 кг радужной форели. |
01 октября 2015 года |  | Зарыбление карпом Сегодня прошло зарыбление Семейного пруда карпом, запущенно 500 кг навеской от 0,5 до 1.5 кг! |
30 сентября 2015 года |  | Завоз чира На завтра запланировано очередное зарыбление радужной форелью, а также впервые будет привезена такая рыба как чир (щокур), рыба очень интересная для ловли и обладает особенными вкусовыми качествами. |