Рыболовные магазиныПлатная рыбалкаРыболовные базыКонтакты
13 апреля 2021 годаВесенний жор леща начинается

На главном пруду можно с успехом ловить не только щуку, но и леща! Чем теплее и прозрачнее становится вода – тем активнее и смелее ведет себя лещ.

подробнее
10 апреля 2021 годаРыбалка открыта на всех прудах клуба

Погода в Московской области еще не стабилизировалась, но сезон рыбалки 2021 на летние снасти можно считать открытым. Большая часть водоемов освобождена от льда. 

подробнее Мероприятие
05 апреля 2021 годаРыбалка со льда закрыта

В рыболовном клубе Ихтиолог закрыли сезон зимних рыбалок 2020 - 2021. Рыбалка со льда закрыта на всех прудах.

подробнее
03 апреля 2021 годаРыбалка сейчас частично ограничена

Рыбалка на Главном и Семейном прудах закрыта, на форелевом можно ловить со льда. Активно размываем лёд на форелевом пруду для открытой рыбалки. По середине лёд достаточно крепкий, поэтому ещё можно ловить со льда. Хорошо клюёт форель, осетр, нельма.

подробнее
30 марта 2021 годаОтличная рыбалка в марте со льда

Сегодня на форелево-осетровом пруду ситуация следующая... Лед пока держит! Форель клюет, но не на все, нужно постоянно подбирать ключик. А вот нельма ловилась на протяжении всего дня, с часу дня и до самого вечера вообще поклевки были каждую минуту! Ловили в основном на мормышки с мотылем у дна.

подробнее
26 марта 2021 годаСостояние льда на водоёмах

На завершающие выходные марта продолжится рыбалка со льда на всех водоёмах, лёд ещё достаточно крепкий, но уже стоит быть осторожными в местах, где работают аэраторы. Они значительно размывают лёд, при сохранении тёплой погоды использовать летние снасти будет возможно уже в первых числах апреля.

подробнее
15 марта 2021 годаПотепление

С потеплением рыба стала вести себя более активно! Сегодня на форелево-осетровом пруду ловилась разная рыба: три вида представителей осетровых, форель, нельма, лещ, красноперка, уклейка...На главном пруду по-прежнему в палатке ловится лещ, а на жерлицах поднимает флажки щука!

подробнее
06 марта 2021 годаРыбалка в первые дни весны

Сегодня яркое солнце, отсутствие ветра - настоящая весна! Рыбка сегодня клевала часто, много чего удалось поймать, но еще больше поклевок реализовать не удалось. В приоритете по нельмы: мотыль и всевозможные безмотылки вроде черта и козы! Форель предпочитает активную ловлю!

подробнее
24 февраля 2021 годаЗимняя рыбалка в феврале 2021

Сегодня на форелево-осетровом пруду хорошо ловились форель и лещ! Форель клевала с самого утра, до запуска, после запуска началась просто раздача! Лещ хорошо реагировал на прикормку, как только клев затихал, кормушку в лунку и снова начинались поклевки!

подробнее
02 февраля 2021 годаНовости с водоемов

Немного информации по водоемам! На форелево-осетровом пруду форель стала чуть активней, в воскресенье было поймано больше хвостов, чем в субботу. Соответственно и поклевок стало больше, но реализация пока хромает. При желании можно поискать леща, язя и уклейку! Сегодня форель брала с самого утра!

подробнее
Главная | Рыболовные магазины | Платная рыбалка | Рыболовные базы | Контакты | О проекте | RSS